Lo que usted necesita

Para poder usar nuestros servicios, necesitara lo siguiente:

Partitura Digital

• Windows 98/ME/2000/XP o Mac OSX*.
  • Un buscador de internet, como Internet Explorer 6 (Windows solo), Firefox o Safari (Mac solo).
  • Una conexion a internet y una impresora.
  • Para poder ver e imprimir partituras, tendra que instalar gratuitamente Scorch plugin.

* Mac OS9 soporte esta desaconsejado ya que algunas partituras puede que no se impriman con exito con este sistema operativo.

Pistas de fondo de Audio / Lecciones de Video

• Windows XP. Versiones anteriores de Windows / Mac OS no son actualmente soportados.
  • Windows Media Player 10 o posterior (debe ser pre-instalado en todos los ordenadores de Windows).
  • Tarjeta de Sonido y altavoces.
  • CD/DVD grabador (opcional).